프랜차이즈
개설절차
  가맹상담 &브랜드 영업전략 브리핑
방문 및 전화상담을 통해 개설과
관련된 전반적인 사항 상담


  입지선정 및 상권분석
희망지역 실사를 통한 점포위치
타당성 검토 및 예상 매출 분석


  인허가 점검
전기사용량, 정화조, 건물내 튀김류
업종 가능여부 , 정보공개서 제공


  가맹 계약
법률에 따른 가맹계약서 작성,
세부 사항 확인


  인테리어
도면 작성
매장 실측, 도면작성 검토, 협의


  인테리어
시공
검토한 도면을 바탕으로 인테리어
시공 (통상 3주 소요)


  가맹점주
교육
조리교육(청주본점), 마케팅교육,
접객교육, 위생교육등 체계적인
가맹점주 교육(7~10일소요)


  매장 Grand Open
운영에 필요한 모든 물품을
본사인력이 파견되어 2일간 지도,
오픈행사 지원.


  매장 오픈 후 운영
본사에서 매장을 순회하여 꾸준한
매출을 유지할 수 있도록 지도,
본사에서 매장 영상 컨텐츠 개발,
이벤트, 프로모션을 가맹점에게
제공하여 매출 극대화


개설비용

구분

주요내역

금액

(만원)

비고

가맹비

브랜드사용, 상권보호

500

반경 500m

교육비

가맹점 운영전반 교육

본점 방문교육

오픈 지원교육

300

*오픈지원

2일포함

계약이행보증금

계약이행보증금

200

종료시 반환

기초공사

및 인테리어

목공사, 덕트공사, 타일, 전기공사, 페인트, 배수공사, 통유리 시공

2400

* 현장에 따라 달라질 수 있음

6평이상 권장

간판

260

전면 3M,

로고 : LED 잔넬 후광,

글씨 : 전면광

장비비

튀김기 2대(정제기), 냉동냉장고 , 무쇠가마솥 2구,

빌트인 하이라이트, 자체 제작 작업대, 온수기 등

900

*협의가능

외부 모니터

3대

90

집기

주방 기물 일체

(조리에 필요한 비품 일체)

200

초도 물품

유니폼, 배너, 포장용기등 오픈에 필요한 비품류

*협의가능

로열티

카드매출기준 2%

매출 2천만원

이하 발생안함

4,850

*부가세 별도

*별도사항 : 냉난방, 덕트입상, CCTV, 전기승압공사, 가스공사 등

개설비 항목에 들어가 있지 않은 일체의 비용


꿀마니 닭강정 시즌2 LAB   대표자명  권택주

주소  경기도 부천시 원미로 166   대표번호 1566-9568 ,  010 8466 2605


COPYRIGHT ©꿀마니 닭강정 시즌2 LAB  ALL RIGHTS RESERVED.